Skip links

Speisekarte

Vorspeisen
Kürbisschaumsüppchen
Kürbiskerne & Öl
10 €
Marinierter Wolfsbarsch
Taggiasca Oliven | Kapern | gegrillte Datteltomate | Limone
22 €
Carpaccio Cipriani
Rucola | Cipriani Sauce | Parmesan
21 €
Vitello Tonnato
Thunfischsauce | rosa Kalbfleisch | Kapern | Rucola | Datteltomaten
20 €
Duetto CARPACCIO E VITELLO TONNATO
Carpaccio | Rucola | Cipriani Sauce | Parmesan Vitello | Thunfischsauce | rosa Kalbfleisch | Kapern | Rucola | Datteltomaten
23 €
Rindertatar „Trüffel“
Tatar vom Weiderind | Ital.Trüffel | Wachtelei | Röstbrot
23 €
Burrata ai Funghi
Burrata | Champignonpüree | Thymian | Olivenöl | Pistazien | Zitrone
20 €
Tris di Cicchetti
Dreierlei von Cichetti von der Barkarte nach Wahl des Küchenchefs
16 €
PASTA & RISOTTO
Risotto Kürbis
Aquarelloreis | Hokaidokürbis | Parmesan | Jaipur Curry
19,50 €
Risotto Steinpilz
Aquarelloreis | Steinpilze | Petersilie | Parmesan
23 €
Risotto Mare
Aquarelloreis | Venusmuscheln | Garnele | Pulpo | Wolfsbarsch | Knoblauch | Weisswein
24 €
Cacio e Pepe
Pecorino | gerösteter Pfeffer
18 €
Tagliolini con Ragu di Cinghiale
Wildschwein-Bolognese | Tomate | Kräuter | Parmesan
22 €
Tagliolini Tartufo
Trüffelsauce | Parmesan | ital. Trüffel
25 €
Spaghetti aglio e olio
Knoblauch | Chili | Petersilie
17 €
mit Garnelen
+8 €
Ravioli mit Steinpilzfüllung
Steinpilzrahmsauce | Baby Spinat | Pinienkerne
23 €
Rigatoni con Salsiccia
Pikante Salsiccia | Datteltomate | Lauchzwiebel | Chili
22 €
Rigatoni pistacchi e speck
Pistazienpesto | Bauernspeck | Pecorino
22 €
Hauptgerichte
Coscia di cinghiale
Geschmorte Wildscheinkeule | Thymianpolenta | Rotweinsauce | Wilder Broccoli | Orange
28 €
Filetto di Manzo
Gerüffeltes Kartoffelpüree | Blattspinat | Kerbel-Buttersauce | Ofentomate
45 €
mit Extra-Garnele
+8 €
Fegato burro e salvia
Kartoffelpüree | Salbeibutter | Perlzwiebeln | Mangold
26 €
Uovo di campagna in camicia
Pochiertes Bio-Ei | Kartoffelpüree | ital. Trüffel | Blattspinat
21 €
Branzino
Wolfsbarsch im ganzen ( 450-500g) | Caponata-Gemüse | Gremolata | Röstkartoffeln
39 €
Capesante alla griglia
Gegrillte Jakobsmuscheln | geschmorte Karotte | Basilikum | Walnuss
31 €
5 Gänge Trüffel Menü
Rindertatar „Trüffel“
Tatar vom Weiderind | Ital.Trüffel | Wachtelei | Röstbrot
**
Tagliolini Tartufo
Trüffelsauce | Parmesan | ital. Trüffel
**
Capesante alla griglia
Gegrillte Jakobsmuscheln | geschmorte Karotte | Basilikum | Walnuss
**
Filetto di Manzo
Gerüffeltes Kartoffelpüree | Blattspinat | Kerbel-Buttersauce | Ofentomate
**
Tiramisù
Mascarpone | Löffelbiskuit | Kaffeè | Zwetschge
**
75 €
4 Gänge-Menü ohne Jacobsmuschel
65 €
Dessert
Tiramisù
Mascarpone | Löffelbiskuit | Kaffeè | Zwetschge
12 €
Cheesecake Schokolade
Gewürzorange
12 €
Semifredo al limone
Weisse Schokolade | Zitronenparfait | Thymian
11 €
Affogato al caffè e Baileys
Hausgemachtes Vanilleeis | Espresso | Baileys
10 €
Cicchetti
Chrocchetta merluzzo
Frittierte Kabeljaukrokette | Knoblauch | Thymian
9 €
Crema diCarciofi
Artischockencreme auf Röstbrot | Sardelle
8 €
Frittatine di Pasta Napoletoni
Frittierte Pasta | Scarmorza | Erbse | Prosciutto
12 €
Tramenzini
Salami Barbera | geräucherter Scarmorza
8 €
Arancini
Frittierte Aquarello Reisbällchen gefüllt Panchetta | Bärlauch | Erbsen
9 €
Olive a la siciliana
Marinierte Oliven mit Sellerie, Chili, Petersilie und Knoblauch
5 €
Crostini Toscani
Crostini mit toskanischem Geflügelleber Parfait und Kapern
9 €
Diese Webseite nutzt Cookies.
Explore
Ziehen